Apartamento Jundiaí
Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino-12_Easy-Resize.com

 

Nesse projeto pontuamos o clássico para refletir a personalidade da cliente.  O preto e o caramelo foram as escolhas para complementar o cimento queimado do piso e também o design do mobiliário.

Fotos: William Aquino

Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino-12_Easy-Resize.com

Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino-11_Easy-Resize.com

Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino-14_Easy-Resize.com

Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino-8_Easy-Resize.com

Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino-16_Easy-Resize.com

Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino-18_Easy-Resize.com

Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino-19_Easy-Resize.com

Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino-7_Easy-Resize.com

Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino_Easy-Resize.com

Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino-2_Easy-Resize.com

Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino-5_Easy-Resize.com

Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino-4_Easy-Resize.com

Giverny - Ana Raquel - Agosto 2017 - William Aquino-6_Easy-Resize.com